Sobrasada ArtesanaEmbutido típico de Mallorca, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y especias seleccionadas para conseguir el sabor y aroma característicos e inmejorables de este exquisito producto. Su curación va de los dos meses de la típica sobrasada a los 8 meses de los grandes estómagos (19 kilos) |
Longaniza artesana (Llonganisa)Embutido en forma de herradura, con la misma masa de la sobrasada, se presenta en piezas de unos 300 gr. aprox. Elaborado con las mejores carnes de cerdo y condimentada con especias de primerisima calidad, se convierte en el producto estrella en épocas de torradas. |
CulanasCulanas, estomado, diferentes tipos de sobrasada dependiendo de la tripa o estómago en el que se haya embutido, son productos que necesitan una mayor curación ya que su calibre es mayor que el de la sobrasada, llegando a los 6 meses como mínimo para que estén en su punto |
PoltrúPoltrú, la forma es parecida a la Rizada pero de mayor tamaño. La podemos encontrar dulces o picante. |
BisbeEs la presentación más espectacular de todas, ya que puede pesar entre 4 y 30 kilos. Su proceso de curación requiere un mínimo de 4 meses. Se presenta sólo con la variedad dulce |
BlanquetEmbutido cocido de cerdo con un ligero toque a canela, adoptado por los mallorquines es originario de Valencia. Embutido de calidad y muy apreciado en la Isla, se puede consumir en fresco ya que es un producto cocido o también a la plancha |
Botifarrones / BotifarronsProducto típico de Mallorca, elaborado con carnes selectas de cerdo, condimentado con especias aromáticas, sal, pimienta sin olvidarnos de los piñones que les da su toque más distintivo. Embutido cocido se puede consumir directamente o pasado por la plancha o torradora. |
VariaButifarra de Mallorca embutida en tripa rizada de cerdo, es un producto cocido y se presenta en piezas de unos 300 gramos al vacio, ideal para lonchear
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CamaiotEmbutido en corteza de cerdo y cosido a mano, es un producto estrella para los pa amb oli, se presenta en piezas no superiores al kilo.
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